Receita Bolo de Maçã Escandinavo

Bolo de Maça Escandinavo

O site receitas bimby ensina esta maravilhosa receita de bolo de mação escandinavo veja as dicas passo a passo desta receita.

Receita Bolo de Maçã Escandinavo

Ingredientes:

  • 150gr de manteiga
  • 3 maçãs reinetas
  • 250gr de farinha
  • 1 c. chá de canela
  • 2 c. chá de fermento
  • 3 ovos
  • 150gr de açúcar
  • 25gr de manteiga
  • 1 c. de chá canela
  • 3 c. de chá de açúcar

Tempo: 45 minuto(s)

Quantidade: 12 pessoa(s)
Dificuldade: media

 Bolo de Maça Escandinavo

Modo de Preparação:

1. Colocar a Borboleta no copo.
2. Pesar todos os ingredientes secos e misturar tudo para não haver grumos programando 10seg/vel4.
3. À parte derreta a manteiga e deixe arrefecer um pouco antes de juntar aos ovos já previamente batidos. Bata tudo muito bem com uma batedeira de varas.
4. Prepare 2 maçãs descascando e cortando-as em cubos com cerca de 1 cm. Adicione as maçãs aos elementos secos presentes no copo programando 15seg/colher inversa/vel2.
5. Adicione os ovos e a manteiga já batidos ao preparado anterior e programe 20seg/colher inversa/vel2.
6. Barre uma forma redonda de fundo amovível e aro ajustável com o fundo forrado a papel vegetal e deite o preparado na forma. Alise com uma espátula e deite por cima, por forma a cobrir todo o topo do bolo, a terceira maçã cortada em fatias finas.
7. Leve ao forno a 180ºC durante 20-30 minutos dependendo do forno.
8. Assim que retirar o bolo do forno prepare o glacé, colocando todos os ingredientes no copo e programando 4min/60ºC/vel2.
9. Desenforme o bolo e deite o glacé imediatamente por cima do bolo com ele ainda bem quente.

Termos:

  • Bolo de Maça Escandinavo
  • Receita Bolo de Maça
  • Bolo de Maça

 

Mais Lidas de Hoje:

O Google e as IAs estão matando os blogs lentamente. Se você ainda me ver por aqui é porque estou tentando ranquear no Google e continuar a saga dos blogs ativa. kkkkkkkkkkkkk